728x90 AdSpace

Noticias
23/8/16

Cómo configurar el acceso para invitados en el teléfono inteligente BlackBerry con Android



Quieren prestar el teléfono a su hijo para un poco mientras usted prepara la cena? ¿Quieres dejar que su amigo comprobar su correo electrónico en su teléfono? ¿Su cónyuge quiere navegar por la web mientras estás en la ducha?

Si utiliza su teléfono para el trabajo, los que son, probablemente, todos los lujos que usted no está seguro de que puede pagar.

Después de todo, se puede correr el riesgo de potencialmente la filtración de información confidencial sobre su trabajo, incluso a su pareja? ¿Se puede correr el riesgo de tener a su hijo sin querer borrar un mensaje crítico, o documento?

En los teléfonos inteligentes BlackBerry impulsados ​​por Android (como PRIV y DTEK50), esos no son los riesgos que hay que preocuparse, gracias a los usuarios y con invitados. Con la creación de cuentas de invitado en su dispositivo, puede permitir que los amigos y familiares para usar su dispositivo sin poner su trabajo o información personal en situación de riesgo.

Así es cómo:
¿Sabías que PRIV y la DTEK50 vienen con 12 meses de soporte gratuito, conexión?
PRIV: Call 1-866-533-8067 (Canadá \ EE.UU.), o 0800-141-3330 (Reino Unido)
DTEK50: Llame a 1-855- 556-2522 (Canadá \ EE.UU.), o 0800-141-3330 (Reino Unido)!



Antes de que comencemos…

Vamos a hablar un poco acerca de la diferencia entre los propietarios de dispositivos, usuarios, clientes, y la importancia de establecer un bloqueo de pantalla.

Usted es el propietario del dispositivo - la persona cuya información de la cuenta estaba en el teléfono por primera vez.Puede añadir hasta tres usuarios, además de a sí mismo, junto con un invitado. También tiene control sobre si o no alguien puede añadir o cambiar a otro usuario desde la pantalla de bloqueo. También puede instalar las actualizaciones de aplicaciones para todos los usuarios, desinstalar aplicaciones desde un perfil de usuario o eliminar usuarios de su dispositivo.

El perfil de visitantes es para las personas que utilizan el dispositivo de vez en cuando - un compañero de trabajo o un amigo en el bar, por ejemplo. Ellos pueden hacer o recibir llamadas telefónicas, pero no los mensajes de texto. Sólo hay un perfil de visitantes por dispositivo (por defecto una cuenta de invitado no puede hacer llamadas telefónicas)

Los perfiles de usuario son para las personas que usan el dispositivo con frecuencia, como miembros de la familia. Ellos tienen todos los mismos privilegios que usted, a excepción de que no pueden administrar o eliminar cualquier cuenta de usuario sino a sus propios. Si bien pueden instalar nuevas aplicaciones, estas aplicaciones no aparecen si está utilizando diferentes cuentas de usuario.

Antes de que comencemos

Para mejorar la privacidad entre los usuarios, cada usuario debe configurar un bloqueo de pantalla también. Un bloqueo de pantalla evita que otro usuario pueda acceder a la información en un perfil de usuario diferente. Para configurar un bloqueo de pantalla Ahora, vaya a Configuración > Seguridad > Bloqueo de pantalla . Si no lo hace configurar un bloqueo de pantalla, el concepto de "proteger sus datos" no es posible; como resultado, se recomienda encarecidamente la creación de un bloqueo de la pantalla antes de proceder.
Primeros pasos

Siga los pasos siguientes para cambiar entre la cuenta corriente y la cuenta de invitado.
Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla una vez con dos dedos, o dos veces con uno.
Grifo , Y luego encontrar el usuario correspondiente a la rúbrica de dispositivos.
De forma predeterminada, el dispositivo está configurado con dos cuentas: propietario de un dispositivo (usted) y un invitado.
En cualquier momento, puede cambiar de usuario pulsando una cuenta en la pantalla del usuario.

También puede cambiar a la cuenta de invitado al deslizar hacia abajo desde la parte superior de la pantalla una vez con dos dedos, o dos veces con un dedo. Después de hacer esto, pulse en la imagen de su cuenta que aparece en la esquina superior derecha seguido de golpecitos en la cuenta de que se muestra en la parte superior derecha seguido de golpecitos en los huéspedes , o en Agregar invitado si no ha utilizado esta función antes.
Adición de usuarios

Además de permitir el acceso temporal a alguien usando un invitado cuenta, también puede agregar una cuenta de usuario para su pareja, por ejemplo. Esto permitirá que se instalen aplicaciones, personalizar la configuración (específicos de su cuenta solamente) y más.

Para añadir un nuevo usuario en el dispositivo ...
Ir a Ajustes > Usuarios , pulse en Añadir usuario , a continuación, pulse OK .
Si la persona que desea añadir está contigo, toque Configurar ahora , de lo contrario, toque No ahora .
Nota: si ha seleccionado no es ahora, para completar el proceso más tarde ir a Ajustes> Usuarios y toque Nuevo Usuario
Siga la pantalla instrucciones en la creación de la cuenta de usuario.
Si desea permitir al usuario hacer llamadas / enviar mensajes de texto, toque en el icono de engranaje lado de la cuenta y cambiar la Encienda llamadas telefónicas o A su vez en las llamadas telefónicas y SMS opción.
Tenga en cuenta que la cuenta de invitado sólo tiene acceso a la primera opción.
Quitar usuarios y la cuenta de invitado

Para eliminar una cuenta del dispositivo ...
Del Usuarios pantalla, toque en el icono de engranaje junto a la cuenta que desea eliminar.
Puntee en Eliminar usuario, a continuación, en Eliminar . Siga las indicaciones que aparecen en pantalla.
Tenga en cuenta que si elimina un invitado, el perfil permanecerá en su dispositivo para que pueda configurarlo de nuevo en el futuro, pero todas las aplicaciones y los datos de esa cuenta de invitado será eliminado de forma permanente.
Un invitado o usuario también pueden eliminar sus datos pulsando en la esquina superior derecha de la pantalla del usuario y pulsando cualquiera Eliminar los huéspedes de este dispositivo o Eliminar [nombre de usuario] desde este dispositivo.
Configuración del acceso de visitantes Mientras que el dispositivo está bloqueado
En la pantalla del usuario, toque en la esquina superior derecha, y luego pulse en Añadir usuarios cuando este dispositivo está bloqueado .

¿Alguna pregunta? golpearnos en los comentarios!

Para obtener más información sobre PRIV o la DTEK50 por BlackBerry o solucionar un problema, hay varios grandes opciones disponibles para ayudarle. Visita la PRIV página de soporte, o la DTEK50 sitio de soporte para el acceso a la documentación del producto, cómo-a demos, trucos y consejos, vídeos de YouTube, foros de soporte, artículos de la base de conocimientos, el apoyo de Twitter, e información de contacto correspondiente a su región.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Item Reviewed: Cómo configurar el acceso para invitados en el teléfono inteligente BlackBerry con Android Rating: 5 Reviewed By: elie